Книга рекордов: Самый опасный муравей на пленете - Пустынный…

Sign up for ДуровЛох to chat with friends, comment and like posts.
Signup
Самый опасный муравей на пленете - Пустынный огненный муравей (Solenopsis geminata)

Эти муравьи распространены в Южной Америке, Центральной Америке, и в некоторых регионах Северной Америки. Они обитают в пустынных и полупустынных регионах и строят гнезда в песке или земле.

Solenopsis invicta могут существенно сократить популяции многих животных.

Небезопасен муравей и для человека. Укус насекомого похож на ожог, у аллергиков яд этих муравьев может вызвать анафилактический шок.
Comments 0
No comments yet